DatenschutzImpressumSitemap

Fr. 04.12.2020
Akademie-Forum Inklusion - Online

(NWZ / 30.11.2020)

Es befinden sich 1797 Artikel online.

• Heiligenstadt: Inklusive Schule ist ein Erfolg
  • Hannover // Fast ein Drittel der Eltern gehandicapter Kinder ziehen Regelschule vor // Ein Interview mit Kultusministerin Frauke Heiligenstadt (SPD)
  • >> Artikel vom 17.07.2014 (WZ)
  • Helfer im Paragrafen-Dschungel
  • Kirchhatten/Sandkrug // Beratung: Behindertenbeauftragter kennt viele Probleme aus eigener Erfahrung // Seit Juli 2013 ist Ernst-Dieter Hoffhenke ehrenamtlich tätig. Er bringt jahrzehntelange Erfahrung mit.
  • >> Artikel vom 02.07.2014 (NWZ)
  • >> nwzonline.de
  • Fußball für alle soll Inklusion voranbringen
  • Wildeshausen // Jugendparlament und Diakonie Himmelsthür gründen Fußballteam // VfL Wildeshausen bietet Ermäßigung des Vereinsbeitrags für Menschen mit Behinderung an
  • >> Artikel vom 17.05.2014 (WZ)
  • Barrierefreies Wohnen
  • Der Kreisbehindertenrat (KBR) des Landkreises Oldenburg hat die Kreisverwaltung schriftlich auf einen 'Bedarf an bezahlbaren und barrierefreien Wohnungen' hingewiesen und zum Handeln aufgefordert.
  • >> Artikel vom 17.04.2014 (WZ)
  • Inklusion scheitert oft an schlechten Bedingungen
  • Wildeshausen // Sozialdemokraten legen klares Bekenntnis zu Förderschulen ab // Kommentag von Dierk Rohdenburg: Menschrecht auf gezielte Förderung
  • >> Artikel vom 27.02.2014 (WZ)